SARPAS NG – Como visualizar as minhas aeronaves ?

Após realizar o login no sistema SARPAS NG, vá em aeronaves.

Menu – Aeronaves

Será possível verificar as aeronaves cadastradas na ANAC em seu login SARPAS NG.

Status

O status ficará ativo até o último dia de validade de seu documento SISANT, após o termino da data ele ficara inativo até que seja feita uma renovação do documento SISANT.

Caso demore para renovar o documento SISANT e a ANAC gere um novo SISANT ele será adicionado ao seu login SARPAS NG automaticamente.

Documento

Ao clicar em cima do SISANT da aeronave será redirecionado para a tela inicial onde constará somente os voos solicitados com esse SISANT.

Tipo

Se sua aeronave é de natureza recreativa ou privada.

PMD

Peso da aeronave em quilogramas.

Data de expiração

Data para fácil visualização do termino de validade do SISANT.