Como solicitar o recebimento de publicações por email ou assinar RSS no novo Portal Publicações?

Ao clicar em ‘ Assinar RSS’ ou em ‘Receber por e-mail’, o sistema exibirá o formulário abaixo para o usuário inserir seus dados e após isso, o sistema enviará todas as atualizações de publicações e quando estiver próximas de entrar em vigor, por e-mail.

Formulário de cadastro para recebimento de publicações por e-mail ou assinar RSS